Alvo de muita polêmica o óleo de coco se tornou muito famoso e fez aumentar sua demanda no mercado. .
Esse nicho de mercado fez com que muitas empresas passassem a trabalhar em cima deste produto e então, ganhamos uma versão sem sabor.
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Quem não gosta de coco mas entendeu que esta gordura seria uma escolha mais adequada para consumo, adorou!
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Mas cuidado! .
Essa opção coloca a qualidade do produto em xeque.
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Para tirar o sabor, o óleo de coco passa por um processo chamado desodorização, que é o mesmo processo que passa outros óleos como de soja, de girassol, canola, milho...e, antes de passar por desodorização, o óleo precisa ser refinado e prensado a quente. .
Isso faz com que o óleo passe a ter compostos químicos indesejáveis na composição e perca algumas propriedades nutricionais.
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Então, minha sugestão, se você não gosta do sabor do coco apenas substitua por outra fonte natural de gordura. Gorduras como a banha de porco, manteiga, azeite de oliva são ótimas opções também. .
Mas...e pode aquecer o azeite de oliva?
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Sem problemas! Ele não se torna tóxico, apenas perde o odor característico!
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